2018世界杯投注网站|博达娱乐|博达网页版登陆【官方网站】bd2013.com_ag怎么刷流水|HOME

地  址:江西省吉安市青原山
电  话:0796-8120096
传  真:0796-8120096
邮  箱:lkskjk@163.com
 
当前位置:ag怎么刷流水|HOME - Ag8.TV|首页 - 市林科所召开市中心城区和公墓区“三禁”工作动员部署会
市林科所召开市中心城区和公墓区“三禁”工作动员部署会
吉安林科所 时间:2017-08-22 14:36:01

822日上午,市林科所召开了市中心城区和公墓区三禁””(即禁烧祭品、禁燃鞭炮、禁沿街游丧)工作动员部署会。所全体干部职工参加,会议由所长李燕山主持。

会议传达学习了市委组织部、市直机关工委、市人社局、市民政局《关于发挥广大党员干部、公职人员示范带头作用推进市中心城区和公墓区三禁工作的通知》和市文明办《关于印发〈吉安市在创建全国文明城市工作中推进中心城区和公墓区三禁工作方案〉的通知》精神。

会议要求,全所干部职工在三禁工作中,要起示范带头,文明祭祀(扫)、文明殡葬,自觉做到三带头。一是带头文明低碳祭祀(扫),不在公墓区、集中墓葬区、林区焚烧祭品、燃放鞭炮,不在城区的街、巷、广场、公园、江岸河提、社区公共场所焚烧祭品、燃放鞭炮,示范带头、积极引导群众选择鲜花替烧纸丝带寄哀思等文明祭祀(扫)方式。二是带头革除陈规陋俗。三是带头宣传落实和约束,教育引导亲属、朋友,自觉抵制陈规陋俗和封建迷信,倡导文明新风。四是预防森林火灾,开展三禁志愿服务活动。

会后,干部职工签订了三禁承诺书,张贴和发放了集中祭祀三禁宣传单。